首页 > 今日头条 > 娱乐 > 金泰希豪掷千万美国买房 经纪公司否认她要进军好莱坞

金泰希豪掷千万美国买房 经纪公司否认她要进军好莱坞

逗你玩 2019-06-13 16:07:10
  6月13日最新消息,金泰希豪掷23亿韩元买下美国尔湾房产,金泰希的经纪公司也证实了此事。网传金泰希在美国买房是为进军好莱坞做准备,但是金泰希方却称她现在正专注第二胎的胎教,目前没有进军好莱坞的计划。
  爆料媒体称,金泰熙购入的这栋房产价值23亿6000万韩元(约1379万元),金泰熙购入该房产的原因可能是为了不久后进军好莱坞做准备。随后,金泰熙的经纪公司确认了金泰熙在洛杉矶购买房产一事,但也表示金泰熙没有进军好莱坞的计划,现在正专注于第二胎的胎教,对于在美国购置房产的理由因为是艺人的私事,公司方面并不清楚。
  据悉,金泰熙2017年1月与歌手Rain结婚,两人的第二个孩子将在今年9月出生。

金泰希

金泰希
金泰希与老公

金泰希与rain

日期选择

一周热门

查看更多