首页 > 今日头条 > 娱乐 > HBO“神剧”《切尔诺贝利》点播率破《权游》记录 评分高达9.7

HBO“神剧”《切尔诺贝利》点播率破《权游》记录 评分高达9.7

山南慕北 2019-06-13 16:21:14
  HBO新剧《切尔诺贝利》于今年5月首播,已经播出就被封为“神剧”。不仅IMDb均分达到了9.7,成为IMDb评分最高的剧集/电视节目;点播率也破了《权力的游戏》第八季的记录,成为首部突破50%的HBO剧集。
切尔诺贝利

切尔诺贝利
  《切尔诺贝利》平均每集观看人次已经达到了800万,直播占比35%,HBO On Demand点播频道占比13%;在HBO Go、HBO Now及其他线上点播平台点播率达52%,把《权力的游戏》第八季46%的点播率挤下冠军宝座,同时也成为首部突破50%的HBO剧集,且占比有望继续扩大。
  《切尔诺贝利》由乔韩·瑞克执导,克雷格·麦辛编剧,杰瑞德·哈里斯、斯特兰·斯卡斯加德等人主演,讲述了在1986年的乌克兰,究竟是什么原因引发了切尔诺贝利事故,以及当年勇敢的众人是如何牺牲自己拯救处于灾难中的欧洲的故事。

日期选择

一周热门

查看更多