首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张继科毕业答辩照片 张继科现身校园被包围要签名

张继科毕业答辩照片 张继科现身校园被包围要签名

逗你玩 2019-06-13 16:33:39
  6月13日下午,张继科毕业答辩的照片引发热议,没有滤镜的张继科也是很帅气了,难怪一群同学都包围着他要签名。据悉,今天张继科回到天津科技大学参加硕士论文答辩,从照片上看,面对导师的张继科有点小紧张。
  照片中,张继科身穿黑色T恤和黑色长裤,一头短发清爽帅气,一现身校园立刻被众多同学包围要求签名,宛如一场明星见面会。
  据悉,张继科的论文选题是乒乓球职业俱乐部营销战略。张继科虽上过了各种国际大舞台,但今年的论文答辩不亚于一场国际比赛。站在几位颇有威严的导师面前,张继科还是有些紧张的,一边展示自己论文的成果,一边用手势缓解压力。想不到“体坛藏獒”之称的他在这种毕业答辩上跟普通人一样如此拘谨紧张,画风蛮搞笑的!
  对于张继科即将硕士研究生毕业,很多粉丝都送上真诚祝福,能在兼顾体育训练的同时抽空学习,确实很难得了!

张继科

张继科

张继科

张继科论文答辩

日期选择

一周热门

查看更多