首页 > 今日头条 > 娱乐 > 北野武将财产转让给妻子 200亿日元震惊全网

北野武将财产转让给妻子 200亿日元震惊全网

逗你玩 2019-06-13 17:07:57
  6月13日最新消息,日本72岁导演北野武离婚时将200亿日元(约12.75亿人民币)的财产转让给妻子,而他自己只留下3亿日元的房子,和小18岁的情人开始新生活。消息一出,网友们直呼没想到北野武这么有钱,还有网友调侃小情人: 钱都给她了,我要你干啥。
  有知情人称:“北野武个人资产200亿日元,以公司名义转交200亿日元。据我所知,高级进口车也都放弃了”,只剩下15年的新事务所和东京一套房子。
  已经72岁的北野武年收入超10亿日元。“北野武每月从300万到400万日元的零花钱存了下来”,知情人称,留下了很多财产。
  海外富豪在离婚的时候,很多时候会支付高额的抚恤金,这在日本是罕见的。电视有关人士表示:“这是日本演艺界历史上最高的‘赔偿金’。”
  1980年北野武与妻子结婚(正式登记结婚83年),育有一男一女。在近40年的婚姻生活中,一直有北野武出轨和私生子的传闻。1994年北野武因摩托车事故受重伤住院时,妻子曾住进病房旁的屋子一直照顾他。但近年二人分居,见面的次数愈来愈少,最终决定正式离婚。

北野武

北野武与妻子

北野武与妻子

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多