首页 > 今日头条 > 娱乐 > 郭富城马伊琍获华鼎奖影帝后 马伊琍自曝曾是郭富城伴舞

郭富城马伊琍获华鼎奖影帝后 马伊琍自曝曾是郭富城伴舞

山南慕北 2019-06-13 17:04:12
  6月13日,华鼎奖举办颁奖典礼,郭富城、马伊琍分获影帝、影后。之后,马伊琍也在微博上分享了她与郭富城早年的一段渊源。原来,马伊琍高中时曾是郭富城某次演出《对你爱不完》的伴舞。

马伊琍

郭富城
  马伊琍和郭富城除了曾在电影《寒战》中饰演夫妻以外,在马伊琍的高中时代,还是伴舞演员的她曾为郭富城的演出伴舞,演出的歌曲是《对你爱不完》。马伊琍说道:“还清楚记得别的歌手都没有来合舞,只有他夜里下飞机还赶到排练的体育馆教全体伴舞演员这首歌的标志性动作,亲自与大家排练合舞到半夜。”
  马伊琍表示,郭富城听到这段往事后“惊讶得瞪大了双眼,说对哦那时候我还是那样的发型。”

日期选择

一周热门

查看更多