首页 > 今日头条 > 娱乐 > 范冰冰分享新妆容 扎麻花辫嘟嘴卖萌似少女

范冰冰分享新妆容 扎麻花辫嘟嘴卖萌似少女

逗你玩 2019-06-13 17:28:43
  6月13日,范冰冰在某平台上分享了新的妆容和瘦身妙招,从照片上看,范冰冰扎着麻花辫,整个人少女感十足。范冰冰近照曝光后,有网友调侃一大碗美食,范冰冰应该只是拍照时吃几口吧。小编想说,范冰冰还嘟嘴卖萌了,今天真的努力营业了。
  照片中,范冰冰穿着黑白外衣,梳着两缕麻花辫,造型十分的俏皮年轻,吃饭也不忘嘟嘴卖萌 。
  范冰冰晒照后,粉丝们纷纷评论“啊啊啊啊,真正的少女冰,太好看好可爱了,想你”“越来越想念!越来越少女!”“好美 好独特的妆容”“这样好少女啊 wuli美冰”“范冰冰你也太少女了吧,特别像10几年前少年包青天里面的小蜻蜓啊,你的状态真好,加油。”

范冰冰

范冰冰

范冰冰

范冰冰新妆容

日期选择

一周热门

查看更多