首页 > 今日头条 > 娱乐 > 林心如晒短发照 自称结束就是新开始

林心如晒短发照 自称结束就是新开始

逗你玩 2019-06-13 17:51:57
  林心如发生了什么?6月12日晚,林心如在微博上晒出两张自己剪齐耳短发的照片,她还配文称“结束了就是新的开始。”从照片来看,林心如的短发干净利落,但是她的表情暗淡严肃,看起来似乎不太开心。林心如晒照后,粉丝们也是有点担心。
  照片中,林心如不再长发飘飘,而是换了一头超级短的短发,头发还染了一点黄颜色,额头中间还有一些空气刘海。换上新发型的林心如穿着粉色竖纹衬衣,近看皮肤状态非常好,脸上干干净净的,应该是素颜出镜了。林心如现在已经43岁了,脸上还是一点皱纹都没有,保养得这么好,也是相当的成功了。
  不过换了新造型的林心如,表情严肃,神情甚至有些暗淡,感觉并不是很开心的样子。再想到林心如发这条微博的配文,粉丝纷纷担心林心如是不是遇到什么不好的事情了。

林心如

林心如

日期选择

一周热门

查看更多