首页 > 今日头条 > 娱乐 > 金韩彬事件涉及WINNER李昇勋 曝李昇勋曾约韩瑞熙见面

金韩彬事件涉及WINNER李昇勋 曝李昇勋曾约韩瑞熙见面

逗你玩 2019-06-14 11:40:12
  6月14日最新消息,金韩彬事件涉及李昇勋。韩媒称,韩瑞熙在2016年收到李昇勋联系,李昇勋告诉她金韩彬被YG公司内部检测出吸毒,让韩瑞熙与自己见面商议如何解决。消息一出,网友们直呼YG这是怎么的,感觉旗下艺人一个接一个被曝。
  据爆料媒体称,韩瑞熙2016年6月1日收到了WINNER成员李昇勋发来的消息,李昇勋通过聊天软件给韩瑞熙发来新注册的手机号码让韩瑞熙给他打电话,随后的通话中李昇勋告知韩瑞熙,B.I在YG公司内部的毒品检测中被查出了阳性反应,希望韩瑞熙能到YG公司附近与自己见面,商议如何解决此事。当韩瑞熙赶到约定的地点后,一名自称是受李昇勋委托的男子K某出现在现场,告知韩瑞熙B.I吸毒的事情一定要保密,如果发生什么事情一定要第一时间联系他。两个月后,韩瑞熙因涉毒而被警方逮捕,手机里与B.I有关毒品的聊天记录被警方查获。
  韩瑞熙接受警方调查时,对与B.I的聊天内容供认不讳,并承认了曾将毒品交给B.I。在韩瑞熙结束第一次调查回家后,K某联系韩瑞熙并安排她与梁铉锡见面,在那次会面中,梁铉锡逼迫韩瑞熙翻供,并称公司定期对艺人进行毒品检测,查出毒品反应的艺人会被送到日本清除体内毒品,最终韩瑞熙在梁铉锡的威逼下推翻了之前的供述,而警方也没有对B.I进行任何调查。
  韩瑞熙今天凌晨在SNS发文表示她没想到自己是举报人的事情会这么快就被公之于众,虽然她现在也感到害怕,但是不会再逃避下去,如果警方重新调查B.I涉嫌吸毒案,她一定会诚实配合警方调查。

李昇勋、韩瑞熙、梁铉锡

李昇勋联系韩瑞熙
金韩彬事件涉及李昇勋

李昇勋

日期选择

一周热门

查看更多