首页 > 今日头条 > 娱乐 > 郑爽发律师声明斥网络暴力 郑爽男友张恒代发律师信

郑爽发律师声明斥网络暴力 郑爽男友张恒代发律师信

逗你玩 2019-06-14 14:13:30
  6月14日中午,郑爽男朋友在微博上发律师声明怒斥网络暴力,身为郑爽男朋友的张恒称大家都在同一个美好的星球,有时间可以去陪伴去游玩或者赚钱,而不是对郑爽或者别人不尊重。网友们直呼,男朋友发律师信,娱乐圈第一例了。
  声明中表示,日前有多名网友蓄意发布大量关于郑爽的侮辱、诽谤言论及图片,已严重影响其公众形象、侵犯其名誉权,对其心理和精神造成了极为严重的伤害,要求相关用户立即停止侵权行为并公开赔礼道歉,取证完将依法严厉追究侵权行为人的法律责任。
  郑爽通过男友微博发律师声明斥网络暴力,粉丝们也喊话张恒“保护好她”“姐夫威武 抵制恶势力!”“啊啊姐夫好帅!!男友力max!保护好她呀。”“厉害了,从今以后你就是我哥!郑爽是我老婆!”

郑爽发律师声明斥网络暴力

郑爽发律师声明斥网络暴力

郑爽与男友张恒

日期选择

一周热门

查看更多