首页 > 今日头条 > 体育 > 阿扎尔首都亮相伯纳乌 超过6万球迷入场欢迎

阿扎尔首都亮相伯纳乌 超过6万球迷入场欢迎

非我族类 2019-06-14 14:59:31
\
阿扎尔
  北京时间6月14日消息,今天凌晨阿扎尔正式亮相伯纳乌球场,能够加盟皇马,他很是兴奋,球迷们也很欢迎他。
  阿扎尔是在一周前由皇马宣布正式从切尔西加盟,据西班牙媒体报道阿扎尔的转会费为1亿欧元,外加高达数千万的浮动条款。在正式的欢迎仪式之前,阿扎尔身穿皇马黑色训练服在俱乐部接受了体检,通过体检后阿扎尔进入球场与球迷和媒体见面。
  身穿一身灰色西装的阿扎尔在皇马的荣誉室手拿球衣和主席弗洛伦蒂诺一起和身后包括13个欧冠奖杯在内的奖杯合影,随后坐在在桌边在自己和皇马的合同上签下名字,与弗洛伦蒂诺主席握手致意。在贵宾厅,阿扎尔与媒体见面。弗洛伦蒂诺致辞代表皇马欢迎阿扎尔的加盟:“我想说这句话很久了,欢迎你,埃登-阿扎尔!”
  阿扎尔表示将会努力和皇马一起赢得旁落的冠军。阿扎尔说:“大家好!谢谢大家,谢谢我的家人!我非常希望为皇马赢得冠军,这是我从小就有的梦想,现在我实现了梦想。我已经迫不及待的马上代表皇马出场。”阿扎尔和弗洛伦蒂诺两人共同展示印有阿扎尔名字的皇马球衣,值得一提的是阿扎尔的球衣背后并没有印上号码,因此新赛季他的球衣号仍然是个谜。
  伯纳乌现场有超过六万名球迷入场,观看阿扎尔的首次正式亮相。现场球迷也纷纷打出欢迎阿扎尔的横幅。阿扎尔在更衣室换下西装,第一次穿上皇马球衣,抱着足球步入伯纳乌的草皮上,迎接现场数万球迷山呼海啸般的欢迎,伯纳乌也迎来了时隔多时的喧嚣和欢呼声。
  比利时人在场上短暂的进行了颠球球等表演,随后绕场和球迷们打招呼,他指着球衣上皇马队徽低头深情亲吻皇马队徽,让现场气氛达到最高潮。最后回到主看台的阿扎尔拿起话筒朝着现场球迷高喊“Hala Madrid!”宣告着自己的到来!
  阿扎尔加盟,皇马的重建一块重要的拼图达成,下个赛季他们会有怎样的表现,能否重新站上巅峰呢?想必大家都很期待。
关键词: 阿扎尔 皇马

日期选择

一周热门

查看更多