首页 > 今日头条 > 娱乐 > 朴有天被求刑一年半 朴有天吸毒案将于7月2日宣判

朴有天被求刑一年半 朴有天吸毒案将于7月2日宣判

逗你玩 2019-06-14 16:03:04
  6月14日,朴有天吸毒案首次公审,朴有天被求刑一年半。据悉,在今天的庭审中,检方要求对朴有天判处有期徒刑1年零6个月,追加罚款140万韩元(约人民币8200元)。消息一出,有很多网友觉得一年半太轻了。
  朴有天为何会染上毒品?律师说,朴有天2016年因涉嫌性侵遭起诉,虽然被宣告无罪,但对艺人来说无异于判了死刑。而且,就在这段期间,他还和已经订婚的黄荷娜分了手,双重打击,“让朴有天无法正常生活”。律师表示,正因如此,才出现了吸毒的悲剧。
  朴有天今年33岁,歌手兼演员,韩国男团东方神起前成员,曾主演《屋塔房王世子》《想你》《看见味道的少女》等多部热门韩剧。
  另外,朴有天吸毒案将在7月2日公开审理宣判。

朴有天被求刑一年半

朴有天被求刑一年半

朴有天被求刑一年半

日期选择

一周热门

查看更多