首页 > 今日头条 > 社会 > 东莞女童掉入下水道后失联 最新消息:找到疑似女童尸体

东莞女童掉入下水道后失联 最新消息:找到疑似女童尸体

夏兰 2019-06-14 17:19:33
  近日,一女童在母亲的陪同下放学回家,途中不慎掉入下水道,女童妈妈陷入自责与悲痛中。事发后,女童妈妈在井盖旁蹲守着,等待女童归来。据14日11时许,记者获悉,疑似女童尸体被找到,但还有待相关部门确认。
事发地
  事发地
  6月11日,广东东莞3岁女童在母亲陪同回家途中,掉入下水道。事情过去4天了,到了6月14日,女童依然下落不明。女童的家人此刻围坐在事发地,一刻也不敢离开。女童的姥姥在附近一个路口向记者讲述了事情的经过。事发地路口后面就是一家幼儿园,3岁女童就在那里上学。11日傍晚17点左右,女童妈妈来接她回家。
  经过事发地时,女童不慎掉入下水道。女童的姥姥告诉记者,当时井盖上面压根就没有盖子,周围也没有任何护栏或者提示。女童妈妈的好友告诉记者,女童出事以后,她妈妈就陷入一种自责中,她认为都怪自己,如果当时她牵着女儿的手,或许意外就不会发生了。因为自责与悲痛,女童的妈妈最近几天状态很不好。
女童妈妈蹲守井盖旁
  女童妈妈蹲守井盖旁
  女童的姥姥告诉记者:“她妈妈现在说话都说不出来,她非要去坐着等,水也不喝,饭也不吃,天天坐那,孩子一天没找到,她就不能死心”。记者远远的看到,女童妈妈坐在那里,表情木讷。女童妈妈的好友告诉记者,她女童是家里最小的孩子,对于女童的妈妈来说,三个孩子里面,最疼爱的肯定是最小的那一个,现在孩子在她眼皮底下出事,至今下落不明,搁谁也没办法想开。
  事发以后,当地相关部门做出通报,称:事发当天当地暴雨雨水倒灌致事发地沙井盖被顶开。同时,政府部门出动由公安、消防干部群众等150人组成的搜救队伍,镇妇联、团委等部门正进行家属情绪安抚等善后工作。6月14日中午11点左右,记者从长安镇获悉,已找到疑似女童尸体,目前正在组织家属进行确认。

日期选择

一周热门

查看更多