首页 > 今日头条 > 娱乐 > 黄子韬演唱会鹿晗吴亦凡送花 三人感情真好

黄子韬演唱会鹿晗吴亦凡送花 三人感情真好

逗你玩 2019-06-15 15:43:32
  6月15日最新消息,鹿晗和吴亦凡给黄子韬演唱会送花,两人都预祝黄子韬的演唱会圆满成功。据悉,黄子韬今晚将在上海开个唱,好哥们吴亦凡和鹿晗也都送花支持,鹿晗还称黄子韬今天是宇宙第一帅,三人的感情真好。
  黄子韬即将于今晚在上海举办其个人演唱会,有网友在现场拍到吴亦凡与鹿晗赠送给黄子韬的花篮,吴亦凡的花篮上写着“To韬 祝演唱会圆满成功”,鹿晗的花篮上则写着“今天你是宇宙第一帅”。
  黄子韬与吴亦凡、鹿晗、张艺兴曾同为EXO组合成员,后选择回到中国发展,被网友称为“归国四子”。黄子韬将于6月15日晚在上海举办“黄子韬2019 IS BLUE演唱会”。

黄子韬演唱会

鹿晗送花

吴亦凡送花

日期选择

一周热门

查看更多