首页 > 今日头条 > 娱乐 > 林心如霍建华一家首同框 小海豚扎羊角辫超级萌

林心如霍建华一家首同框 小海豚扎羊角辫超级萌

逗你玩 2019-06-17 10:55:46
  6月16日,有记者拍到林心如霍建华一家外出吃饭,霍建华林心如一家三口首次同框,小公主的背影真的超级萌。戴着白色帽子的林心如素颜出镜,她喂女儿小海豚吃饭的画面十分有爱,绑着羊角辫的小海豚可爱满分,粉丝们喊话想要偷孩子了。
  照片中,夫妻俩与女儿现身,一头俏丽短发的林心如顶着素颜、戴着白色帽子坐在包厢里,霍建华坐她身旁,反戴着黑色帽子,将手靠在后面轻松就坐,一脸放松。而女儿小海豚则绑着羊角辫,身穿白色上衣,背影简直萌化啦!
  据悉,林心如与霍建华在2016年5月20日公开恋情;2016年7月31日,与霍建华在巴厘岛举办婚礼;2017年1月6日,林心如生下女儿“小海豚”。

林心如喂女儿

林心如霍建华一家同框

小海豚

日期选择

一周热门

查看更多