首页 > 今日头条 > 体育 > 博格巴:在曼联3年我做得不错 是时候迎接新挑战了

博格巴:在曼联3年我做得不错 是时候迎接新挑战了

非我族类 2019-06-17 14:57:48
\
博格巴
  北京时间6月17日消息,皇马今夏开始重建,他们已经连续签下了好几个新援,博格巴是他们的目标之一。博格巴的态度也开始明朗了,本周日他表态说愿意“迎接新的挑战”。
  上周博格巴来到东亚参与赞助商的宣传活动,先是去了中国成都,周末又前往日本东京。博格巴在东京和一些相扑运动员合影,并接受了媒体采访。博格巴谈到了自己的去留,“正如你所说,目前关于这个话题有很多传闻和想法。我已经在曼联三年,而且做得还不错,有一些美好的时刻,也有一些不好的时刻,就和其他球员们一样。”
  博格巴接着说,“我认为这个赛季是我表现最好的赛季,在经历了这个赛季之后,我认为对我来说,是去其他地方迎接新挑战的好时机了。我正在考虑这个问题,去其他地方迎接新的挑战。”之前曼联主帅索尔斯克亚曾把博格巴视为新赛季的建队核心,但博格巴显然不愿再留在红魔。
  此前据西班牙《ABC报》就曾透露,博格巴将向曼联递交转会申请,而这次博格巴的言论也证实了他想要离队。有曼联内部消息人士向《邮报》表示,“可以肯定,曼联对博格巴这么做非常不满,但他们依然想要在下赛季留住他。”
  皇马主帅齐达内已经要求俱乐部不惜代价签下博格巴,但曼联为博格巴的要价高达1.33亿英镑,已经在今夏转会市场花费重金的皇马无法拿出这么多钱。而博格巴在日本的离队表态,有助于皇马在和曼联谈判时压价,曼联想要留住博格巴的难度越来越大。
  博格巴看来是很想离开曼联,皇马方面有那么积极,他和皇马的绯闻是双向的,所以他未来有很大的概率加盟皇马。
关键词: 博格巴 曼联 皇马

日期选择

一周热门

查看更多