首页 > 今日头条 > 体育 > 巴黎批准内马尔转会离开 还是巴萨对他最有兴趣

巴黎批准内马尔转会离开 还是巴萨对他最有兴趣

非我族类 2019-06-17 14:57:50
\
内马尔
  北京时间6月17日消息,内马尔这2年简直糟透了,此前人们一直在讨论巴黎究竟会留下他还是姆巴佩。目前看来情况很明朗。《队报》透露,巴黎方面已经批准内马尔今夏转会离开了。
  上周巴黎圣日耳曼请回莱昂纳多担任体育总监,取代原总监恩里克。而莱昂纳多上任后准备在今夏对球队阵容进行调整,其中内马尔也被视为可以离队的人选。内马尔在加盟大巴黎的两个赛季受到了伤病影响,表现没有达到人们的预期,而他和队友们的关系也不佳,之前曾和卡瓦尼有过矛盾,如今在队内的头号球星地位又受到了姆巴佩的挑战。
  内马尔近期还受到了性侵指控,这也影响了他的形象。此外内马尔还曾回巴西为妹妹庆祝生日,这让队友们不满。上赛季还没结束,内马尔又提前回国备战国家队比赛,而如今内马尔又因脚踝受伤缺席了今夏美洲杯。《队报》指出,大巴黎俱乐部的高层们已经开始厌倦了内马尔不断制造负面消息,并且希望在今夏出售他套现。
  巴黎俱乐部主席纳赛尔表示,“球员们必须承担比过去更多的责任,他们是来这里工作而不是来寻开心的。如果他们不同意,大门是敞开的,再见!我不想再看到任何明星的行为了。”这也被视为针对内马尔的言论。而内马尔也向自己的亲友透露,他在巴黎感觉很疲惫,似乎有了离开的想法。
  目前对内马尔最有兴趣的还是他的老东家巴萨,他们希望签回内马尔重组MSN锋线三叉戟。《阿斯报》则称,大巴黎队内目前有两大阵营,一个是内马尔和阿尔维斯为首的巴西帮,另一个则是姆巴佩为首的法国帮。而一旦内马尔离队,巴黎的巴西帮可能还会有其他人也一起离开,比如巴西国家队队长阿尔维斯。
  虽然已经36岁,但阿尔维斯的状态依然保持得很出色。目前正在征战美洲杯的阿尔维斯表示,“我对巴黎圣日耳曼的人们充满感情,但从体育角度来说,我们没有获得预期的结果。我需要一个真正知道如何竞争并渴望实现目标的团队。现在我专注于国家队比赛,踢一届伟大的美洲杯,然后我将决定自己的未来和去留。”
  《每日体育报》称阿尔维斯可能和内马尔一起回巴萨,阿尔维斯则称,“目前我还不确定会发生什么,我的未来取决于收到的建议。巴萨就像是我的家,我爱这家俱乐部,爱之前所经历的一切,爱俱乐部的所有人和所有队友。现在我没想过退役,我就像好酒,时间的流逝让我变得更好。”
  内马尔的情况实在是让人看不过去,不知道他接下来回去哪里,显然巴萨会是一个好去处,如果他能够继续回去和梅西合作也是很好的选择。
关键词: 内马尔 巴黎 巴萨

日期选择

一周热门

查看更多