首页 > 今日头条 > 娱乐 > 极挑导演让黄磊别再试密码 导演组玩不过神算子黄磊

极挑导演让黄磊别再试密码 导演组玩不过神算子黄磊

逗你玩 2019-06-17 16:54:46
  6月17日,极挑导演让黄磊别再试密码被刷上热搜。据悉,最新一期《极限挑战》中,黄磊在没有任何线索的情况下,试了三次就把密码箱给打开了,这也引得导演急忙叫停,导演碰上“神算子”黄磊害怕游戏玩不下去。
  节目中,“神算子”黄磊根据提示找到宝箱,然后开始独自摸索,才试了3次密码,便轻松打开了箱子,从里面提出一个……更小的箱子。正当黄磊跃跃欲试,准备再展身手的时候,导演急忙出面叫停。
  导演说:“黄老师,不要再往下试了吧。如果都打开的话,后面就没法儿往下玩了!”黄磊听后笑了笑,决定给节目组一个面子,将箱子放回去、锁上,然后提走去和其他人碰头。
  许多网友看后都表示:“不让猜不就没特色了吗?看来编剧只有一个台本,以前严敏导演都是设计好几种方案,就是为了防止这种状况发生。”
  有网友表示:“没了严敏,导演组都玩不过黄磊了。”还有网友吐槽道:导演组知足吧。要是颜王(孙红雷)就是暴力开箱了,老狐狸这已经算是很好了!

黄磊试密码

黄磊打开箱子

极挑导演让黄磊别再试密码

日期选择

一周热门

查看更多