首页 > 今日头条 > 娱乐 > 吴京调侃章子怡改微博名 吴京是章子怡微博引路人

吴京调侃章子怡改微博名 吴京是章子怡微博引路人

逗你玩 2019-06-17 17:44:56
  6月17日下午,吴京调侃章子怡改微博名,他转发章子怡的微博称:引路人“大V你好”!据悉,16日晚,章子怡晒出视频宣布自己改名,她还调侃自己现在是大V了,喊话粉丝未来相互关照。如今吴京调侃章子怡改名引发热议,知情人透露,章子怡会开通微博都是因为吴京安利的。
  章子怡解释了自己当初取名稀土部队的原因,称是在看纪录片时看到稀土这个元素,觉得挺特别的,同时也表示“改名是新的开始”。
  据悉,章子怡爆料称自己之所以会下载并开通微博是因为吴京,两人此前曾偶遇过一次,吴京向章子怡“安利”了许多关于微博的内容,才使得她开启玩微博的道路。章子怡宣布改微博名后,“引路人”吴京也转发了该条微博,逗趣互动。

吴京与章子怡

章子怡原来微博名

章子怡改名后

日期选择

一周热门

查看更多