首页 > 今日头条 > 娱乐 > 咘咘bo妞以为贾静雯生了个弟弟 贾静雯不再生第四胎

咘咘bo妞以为贾静雯生了个弟弟 贾静雯不再生第四胎

逗你玩 2019-06-18 09:42:58
  6月17日晚,贾静雯发文宣布喜得小侄女,她还分享一组带着咘咘和波妞看宝宝的照片。有趣的是,咘咘bo妞以为贾静雯生了个弟弟,对此贾静雯也表示童言童语很吓人,她爱宝宝但不要再生了。粉丝们直呼,怎么有这么可爱的小孩!
  贾静雯微博原文:“我侄女~请多多指教。我们两家真的是人丁兴旺啊!这两个小姐姐非常认真研究这小生物。一直试图摸摸搓搓她。被我阻止!只有我能抱她。当我抱着这小生物时,旁边的两个姐姐一直吵闹的说「弟弟勒?妈妈生的弟弟勒」哪来想法是美丽的妹妹而且不是妈妈生的好吗!”
  从照片上看,贾静雯的两个可爱女儿咘咘和Bo妞对贾静雯怀中的小宝宝非常好奇,而且虽然她们年纪还小,却颇有一种姐姐的风范,如果贾静雯真的能生一个弟弟的话,我想咘咘和Bo妞应该会是很好的姐姐。但是贾静雯在发文的时候还带上了“我爱北鼻但不要生了”,可见她已经下定决定不要再生第四胎了。

咘咘bo妞以为贾静雯生了个弟弟

贾静雯抱着侄女

咘咘

咘咘bo妞以为贾静雯生了个弟弟

日期选择

一周热门

查看更多