首页 > 今日头条 > 娱乐 > 饥饿游戏将拍前传电影 小说明年5月19日发行

饥饿游戏将拍前传电影 小说明年5月19日发行

山南慕北 2019-06-18 16:09:28
  据外媒消息,《饥饿游戏》的小说作者苏珊·柯林斯宣布将于2020年5月19日发行前传小说,而电影系列片方狮门也已与作者沟通,计划拍摄前传电影。据悉,饥饿游戏前传设定在现三部曲开始的64年前,第10届饥饿游戏时期。
饥饿游戏

饥饿游戏
  电影《饥饿游戏》由詹妮弗·劳伦斯、乔什·哈切森、利亚姆·海姆斯沃斯等人主演,于2012年上映,讲述了北美洲在一场大战中被摧毁,人们建立了新的家园,但是新的家园也有新的政策,在管辖区下的12个区必须选出一男一女共24名选手参加“饥饿游戏”,在“饥饿游戏”中不仅要在游戏中与各种野兽对抗,而且必须要杀死其他选手,最后一名生存下来的可以获得巨额奖金。

日期选择

一周热门

查看更多