首页 > 今日头条 > 娱乐 > YG旗下多名演员考虑解约 广告界回避YG公司艺人

YG旗下多名演员考虑解约 广告界回避YG公司艺人

逗你玩 2019-06-18 16:34:10
  6月18日下午,韩媒报道YG旗下多名演员考虑解约,而且已经有多家公司准备接收。据悉,因为YG丑闻不断,韩瑞熙还爆料YG内有多名艺人吸毒,这也对YG旗下的演员造成致命影响,很多广告商都用有色眼镜看他们,难怪演员们想解约了。
  今天有媒体发文称,YG公司旗下多名演员近日频繁与其他公司接触,或是已决心离开YG公司,而他们所接触的公司中,有的公司甚至开出了如果这些演员与YG公司解约,就帮忙雇佣律师打解约诉讼的条件。对于这些演员想与YG娱乐公司解约的原因,一名业界人士表示,YG公司近年来连续曝出涉毒丑闻,虽然这些丑闻大多发生在YG公司的歌手中,但同样让YG公司旗下的演员们也受到了负面影响。这名业界人士表示,演员的主要收入来源于广告,而YG公司接连曝出的涉毒丑闻让YG公司旗下的艺人被人用有色眼镜看待,这对于凭借良好个人形象接拍广告的演员来说无疑是巨大的打击。这名业界人士还透露,现在韩国广告业界已出现回避YG公司艺人的倾向,因为企业担心让YG公司艺人代言产品,万一该艺人日后也牵扯到涉毒丑闻,会影响到品牌形象而造成巨大经济损失。
  对于这些试图解约的演员能否顺利离开YG娱乐公司,韩国法律界人士的意见分为了两派,一方认为艺人与公司的所属协议以互相信赖为前提,如果发生无法维持互相信赖的事件,艺人可以要求解约,而YG公司当前的状况符合这一条件,而另一方则认为经纪公司的错误给艺人造成多少损失很难准确界定,因此艺人很难以经纪公司犯错为由与公司解约。

YG旗下多名演员考虑解约
YG旗下多名演员考虑解约
梁铉锡

梁铉锡

日期选择

一周热门

查看更多