首页 > 今日头条 > 娱乐 > 粉丝恶意言论遭郑爽禁言 郑爽APP后续

粉丝恶意言论遭郑爽禁言 郑爽APP后续

逗你玩 2019-06-18 16:42:37
  6月18日最新消息,有粉丝恶意评论遭郑爽禁言7天,郑爽还发了公告称这些粉丝人身攻击、辱骂,因此作出禁言7天的处理。此外,郑爽还称不能改过的,将永久封号。真爱粉自然是力挺郑爽的,但也有网友调侃郑爽是恋爱脑。
  “热搜体质”的郑爽的一举一动一直都备受网友关注。6月16日,郑爽在其个人APP中连晒多张照片,与网友分享她和男友张恒的甜蜜日常。照片发出后,曾有消息称郑爽有粉丝因此“脱粉”。郑爽也霸气回应脱粉的粉丝:“我爱张恒,张恒爱我,你不爱看没人逼着你,两个字送给你:拜拜。”四个字送给别人:我爱你们。
  18日,有网友曝出郑爽在其个人APP中对部分粉丝进行了禁言处理,期限为七天。该APP的公告称,该批被禁言的网友存在对他人使用不文明用语、进行人身攻击等行为。在公布的禁言名单中,不乏有“爽子早日分手”“就爱吃软饭呀”等明显对郑爽和张恒的恋情带有恶意的ID名称。
  有不少真爱粉丝对郑爽敢想敢为的态度表示称赞,夸赞她“女友力爆棚”,还称“超解气的”。

郑爽与男友

粉丝恶意言论遭郑爽禁言

粉丝恶意言论遭郑爽禁言

日期选择

一周热门

查看更多