首页 > 今日头条 > 娱乐 > 权志龙入伍前对YG利润贡献率惊人 粉丝喊话权志龙离开YG

权志龙入伍前对YG利润贡献率惊人 粉丝喊话权志龙离开YG

逗你玩 2019-06-19 11:26:45
  6月19日,权志龙入伍前对YG利润贡献率引发热议,YG真的是权志龙一个人扛起来的。据悉,BIGBANG入伍前对YG的利润贡献率高达70-80%,而权志龙入伍前对YG利润贡献率占全部的37%,有粉丝喊话权志龙退伍后离开YG独自美丽把。
  YG是韩国专注于R&B和Hip-Hop音乐最具代表性的娱乐公司,能让YG从小作坊变成与韩国三大顶级娱乐公司之一,当然与YG社长杨贤硕人生经历有着紧密的联系。虽然YG是他一手创立的,但是真正让YG从名不经传的小作坊变身成韩国顶级娱乐公司是权志龙。
  权志龙作为bingbang组合队长以独特创作才华获得一大批粉丝,YG娱乐更是以bigbang组合的成名而发展起来,YG能与sm、jyp称作韩国三大巨头娱乐公司,权志龙可以说功不可没,权志龙自从写完《谎言》那一刻起,出道十一年的bigbang对YG娱乐贡献的销售额是最惊人的。

权志龙入伍前对YG利润贡献率

权志龙入伍前对YG利润贡献率

权志龙

日期选择

一周热门

查看更多