首页 > 今日头条 > 娱乐 > 修杰楷称会诚实回答贾静雯是否发胖 耿直老公人设不倒

修杰楷称会诚实回答贾静雯是否发胖 耿直老公人设不倒

逗你玩 2019-06-19 17:52:12
  近日,修杰楷上节目做宣传,现场他被问到“贾静雯问是不是胖了该怎么回答”,老实的修杰楷称自己会诚实回答,主持人却亏他事实有比磅秤更厉害吗?秒懂后的修杰楷狂笑不止,看来修杰楷和贾静雯相处很和谐,没跪过搓衣板。
  修杰楷与贾静雯结婚四年,婚后育有咘咘和BO妞两女,日前他与钟瑶、姚以缇、黄尚禾日前上卫视中文台《请问你是哪里人》做宣传,节目中被问到“贾静雯问是不是胖了该怎么回答”,他表示自己会诚实回答,没想到主持人重力回击说,“你还以事实为根据,事实有比磅秤更厉害吗?”让修杰楷秒懂后整个人笑到不行。
  当天一起录影的钟瑶、姚以缇及苏晏霈听了修杰楷的答案后,也一致认为诚实的回答最得她们的心,让浩子听了气噗噗的说:“你们不要用长相来选答案好吗”让全场笑翻。
  修杰楷还被问到平常跟贾静雯是如何度过节日?他表示生日是一定要有表示的,例如他会帮贾静雯把工作排开,带她出国,也会先观察好她要什么礼物预先准备起来,最重要的是“一定要写卡片”!

修杰楷

贾静雯修杰楷一家

贾静雯修杰楷

日期选择

一周热门

查看更多