首页 > 今日头条 > 娱乐 > 人民日报评曾轶可 无知无理且无法

人民日报评曾轶可 无知无理且无法

逗你玩 2019-06-20 10:41:03
  6月19日晚,人民日报评曾轶可,对于曾轶可近日的机场事件,人民日报表示曾轶可为不当言行道歉了,但后续商演已经被主办方取消。人民日报还表示,走边检不是走红毯,法治面前没有明星通道。追星族们也要懂得,法律在前,旋律在后。
  人民日报原文:音乐人曾轶可为其不当言行道歉了,但后续商演已被主办方取消。公众人物能否有情绪?可以有,但“敢爱敢恨”也得先有是非观。自身有错却趾高气扬煽动网络暴力,是无知、无理且无法。更重要的是,过边检不是走红毯,法治面前没有明星通道。追星族再粉偶像也会懂:法律在前,旋律在后。
  近日,内地女歌手曾轶可发布微博,怒陈在北京首都机场遭到某边检人员刁难,指责其蛮不讲理私用职权,随后更是以九宫格图片的形式曝光该人员的照片,引发舆论关注。对此,北京市边检总站发布情况通报,还原事实经过,指出曾轶可不配合面相对比、对民警爆粗口等事实,并强调保留法律追究的权利。20日,曾轶可就在边检入境时不配合检查、在网上披露民警个人信息及照片一事发文道歉,称“我承认自己前两天言行失当,难以相信自己当时竟是如此情绪化。在这里我向所有人致歉,如果有机会我也愿意对当事警官当面说声对不起。对于自己这一行为造成的影响,我愿以个人最大能力承担后果”。

人民日报评曾轶可

曾轶可道歉

曾轶可机场事件
 

日期选择

一周热门

查看更多