首页 > 今日头条 > 体育 > 鹈鹕老鹰达成交易 4号签换3个签位

鹈鹕老鹰达成交易 4号签换3个签位

非我族类 2019-06-21 14:49:54
\

鹈鹕
  北京时间6月21日消息,根据沃神的爆料,鹈鹕和老鹰达成了一笔交易。此前鹈鹕从湖人那里得到了4号签,他们用4号签从老鹰那里换到了3个签位。
  鹈鹕换到的三个签位分别是第8号签、第17号签和第35号签。除了付出4号签之外,鹈鹕还将所罗门-希尔、第57号签以及未来的一个次轮选秀权送到了亚特兰大。老鹰队还把一个受到严格保护的2020年首轮选秀权(来自于克里夫兰骑士队)送到了鹈鹕队。
  据消息人士透露,老鹰队得到4号签之后,计划选择来自弗吉尼亚大学的大二球员德安德烈-亨特。亨特出生于1997年12月,身高2.01米体重100KG,臂展达到了2.13米,可以打小前锋和得分后卫两个位置。在今年NCAA锦标赛中,亨特发挥出色,他场均得到15.2分5.1篮板2.0助攻,而在总决赛得到27分帮助球队拿下冠军。
  对于老鹰队来说,亨特的加盟可以帮助球队提升防守能力。2018-19赛季,亨特当选为ACC联盟最佳防守球员。而2018-19赛季,老鹰队则是全联盟防守效率倒数第四的球队。在老鹰队现有阵容的球员中,没有任何一位上赛季可以排入联盟前150位。
  这次操作,也意味着老鹰队总经理特莱维斯-施伦克连续两年操作选秀权。在上一年的选秀大会中,老鹰队和达拉斯独行侠队进行了选秀权互换,送出探花签换回了5号签和今年的10号签。老鹰队后来用5号签,选择了特雷-杨。
  上个星期,鹈鹕队和湖人队达成了交易协议,送出超级内线安东尼-戴维斯,换回了一众潜力新星和几个选秀权(包括今年的4号签)。这笔交易最快要到7月6日才能正式生效。
  今夏NBA联盟的操作仍在进行中,还会有更多的变化,还有很多的超级巨星没有明确去向,所以我们只能继续观望了。
关键词: 鹈鹕 老鹰

日期选择

一周热门

查看更多