首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《带着爸爸去留学》孙红雷为剧增肥25斤 蒋依依被吐槽“作女”

《带着爸爸去留学》孙红雷为剧增肥25斤 蒋依依被吐槽“作女”

山南慕北 2019-06-21 16:25:35
  以亲子和陪读话题为中心的电视剧《带着爸爸去留学》正在热播,导演曾表示该剧基于他自身的真实经历,他希望借此让父母冷静思考,谨慎选择。
带着爸爸去留学

带着爸爸去留学
  外传孙红雷为了接《带着爸爸去留学》而推掉了《极限挑战》的邀约,他也为此剧特意增肥25斤。在剧中更是大胆尝试“嘻哈造型”:色彩鲜艳的服装,大金链子和碎花发,一副啰嗦操心的“肥胖中年男人”形象。导演姚晓峰表示,孙红雷饰演的黄成栋虽然在经济上不富裕,但在精神上是一个强者,适应能力非常强。
  此外,《带着爸爸去留学》高开低走,评分一降再降,剧情本身不足,人设方面也引网友不满,特别是蒋依依饰演的武丹丹。
  武丹丹为了“报复”自己的父母离婚,主动要跟黄小栋偷尝禁果;搬家后在新的寄宿家庭里各种作,甚至编出寄宿家主人偷自己钱的谎话。武丹丹跟黄小栋说自己房间有声音,让黄小栋过去保护她,但是被寄宿家男主人抓住,用枪抵住了脖子,武丹丹反而责怪房东过分,还觉得黄小栋不爱她。武丹丹还去餐厅骂服务员“bitch”,骂完后就直接跑掉。
  这样的留学生形象也令现实中在海外留学的学子们不满,认为本剧没有树立真实的留学生形象,而是在抹黑他们。

日期选择

一周热门

查看更多