首页 > 今日头条 > 娱乐 > 萧亚轩方辟谣感染HIV 发律师声明将起诉造谣者

萧亚轩方辟谣感染HIV 发律师声明将起诉造谣者

山南慕北 2019-06-24 13:51:57
  萧亚轩此前频频被传感染HIV病毒,经纪公司和本人都已经辟谣,并表示将起诉造谣者,维权到底。今日(6月24日),萧亚轩方面委托北京星权律师事务所发表律师声明,将起诉造谣者。

萧亚轩

萧亚轩律师声明
  2018年5月,萧亚轩透露自己身体不适,随后关于她感染艾滋等谣言喧嚣网络。今年5月,萧亚轩及其经纪公司都发声明辟谣,她本人表示这一年来喉咙和胃都不舒服,出现呕吐等症状,医生让她慢慢调养,不想有人造谣她得了艾滋病,故而将维权到底。
  6月24日,北京星权律师事务受萧亚轩委托发布律师声明,对网络上有关“萧亚轩患艾滋病”“萧亚轩换上了不干净的病”等均为恶意捏造的谣言已取证完毕,将依法启动诉讼程序。
  除了维护自己的合法权益,萧亚轩也在声明中呼吁:“尊重每一位病痛患者,任何病患群体都应得到社会的帮助和关爱,切勿进行人格贬低和侮辱谩骂,亦不做谣言的传播者。”
  虽然,萧亚轩近日又被拍到与小16岁男生回家过夜,但她没有理会绯闻,反而低调的为四川宜宾灾区捐款20万元。对此,网友们也支持她维护自己的合法权益,并赞其人美心善!

日期选择

一周热门

查看更多