首页 > 今日头条 > 体育 > 锡安已抵达鹈鹕报到:会为新奥尔良奉献一切

锡安已抵达鹈鹕报到:会为新奥尔良奉献一切

非我族类 2019-06-24 14:49:07
\
锡安
  北京时间6月24日消息,锡安成为选秀冠军,而他也加盟了鹈鹕。此前一直有消息称,他并不想为鹈鹕打球。今天他明确表达了自己的想法。
  今日,威廉森已经抵达鹈鹕报到,他在自己的社交网络上发了表达对自己球队喜爱之情,表示:“我的梦想终于实现,我已经准备好开始练球了,我要尽全力为新奥尔良奉献我的一切。”
  在选秀前,有一些媒体曝料称威廉森比较想去纽约这样的大城市打球,所以对鹈鹕这样的小市场球队没什么兴趣,在抽签大会上,当鹈鹕抽中状元时,威廉森的表情也不是很好看。
  但不管怎么样,最终他还是参加了选秀,并顺利地加入了鹈鹕。这说明威廉森还是具备了不错的职业素养的新秀。
  在接受媒体采访谈到初来到新奥尔良的24小时什么感受时,威廉森回答:“这里是我的家,我已经决定要呆在这里了。”
  值得一提的是,在不久前鹈鹕和湖人达成了交易协议,他们要把原来的球队核心戴维斯送到湖人,如此一来,威廉森就将彻底成为鹈鹕的门面招牌,这或许也是威廉森心情不错的原因之一。
  上赛季威廉森在杜克大学场均数据是22.6分、8.9篮板、2.1助攻,投篮命中率是68%,三分命中率是33.8%,罚球命中率是64%。
  锡安并不排斥鹈鹕,而且他似乎很喜欢鹈鹕,如今他已经是鹈鹕的一员了,他想的也就是要为球队好好打球而已。
关键词: 锡安 鹈鹕

日期选择

一周热门

查看更多