首页 > 今日头条 > 体育 > 库里:勇士会卷土重来 2016年G7的失误是唯一遗憾

库里:勇士会卷土重来 2016年G7的失误是唯一遗憾

非我族类 2019-06-24 14:49:09
\
库里
  北京时间6月24日消息,勇士这个赛季不仅没能夺冠,而且杜兰特和汤普森还在比赛中重伤,尽管如此,库里对勇士的未来还是充满信心。
  “我们的故事仍在继续。很多人都说,今年会是我们最后的机会,但我不会让勇士的统治就这样结束的。”库里说,“接下来我们会卷土重来,争夺更多冠军,这一定会是个有趣的过程。”
  连续五年打进总决赛,已经是个了不得的成就,而勇士拿到三个冠军,只在2016年输给骑士,今年不敌猛龙。在这一路上,库里不管是输是赢都在享受球场带给他的快乐,他也说自己唯一的遗憾,就是2016年G7里自己的错误决策。
  “我唯一的后悔,就是那场比赛玩得那次背传。这是唯一的遗憾。”他说,“我当时不该选择那样的打法。但至于别的胜负结果,我都能接受和看开。”
  库里的确因为那次大意的传球遭遇很多批评,哪怕那一球并不是直接决定胜负(像厄文关键三分,或者库里在今年决赛G6投丢的绝杀三分),但却说明了他对待比赛的态度出现了问题,也难怪库里后悔不迭。
  今夏库里会好好休养身体,但他也透露,自己很乐意出战2020年东京奥运会。
  “东京奥运会的气氛一定会很棒。我还没打过奥运呢,但光是在世界杯上代表国家队出战就已经很荣幸了,奥运会绝对是更加无与伦比的体验。”他说。
  这个赛季究竟会给勇士带去什么呢?很多人认为,下个赛季是其他球队的绝佳机会,但勇士不会轻易放弃,期待他们王者归来。
关键词: 库里 勇士

日期选择

一周热门

查看更多