首页 > 今日头条 > 体育 > 保罗:我会继续留在火箭 外界爱怎么说都行

保罗:我会继续留在火箭 外界爱怎么说都行

非我族类 2019-06-24 14:49:11
\
保罗
  北京时间6月24日消息,尽管哈登和保罗不和的消息传得沸沸扬扬,但火箭方面并不承认,保罗也否认了这些说法。
  在半决赛被勇士淘汰后,火箭传出了哈登和保罗内讧的消息,还有媒体爆料称保罗已经对火箭提出了交易申请。
  莫雷已经出面辟谣,而近日,保罗本人也终于接受媒体采访,确认自己将会留队。
  “我从来没申请交易离队,从来都没有。”他说。
  休赛期里,保罗一直跟家人在加州生活。但这不代表他真的想离开火箭。
  “我还会继续留在火箭效力,我对现在的处境是非常满意的。”他说。
  不过,即便是火箭管理层,也都承认保罗和哈登在相处过程中的确产生了矛盾,而保罗本人也没有谈及细节。
  “每个赛季只有一支球队能做最后的赢家,你们明白我的意思吗?从我加盟火箭的第一天起,我的目标就只有赢球,一直都是。”他说。
  这基本等于默认了输球会出现问题,但保罗显然不愿意公开更衣室内部的矛盾,内部问题就留在内部解决。
  保罗跟火箭签下了4年1.6亿美元的顶薪续约,还剩下3年1.24亿,这也让不少专家甚至业内高层认为保罗的交易价值接近于零,火箭就算想送走他也不会有人接手这样的合同。
  这样的评价对于一位名人堂级别的老将来说已经算是相当打脸了,但保罗并不在意。他说,外界的流言虽然传得神乎其神,但完全不会影响到他。“我觉得根本没什么,爱怎么说都行。”
  关于保罗的流言仍在继续,究竟是真是假我们目前还没有任何判断,毕竟都是一家之言。比起这些事情,火箭这个休赛期的动作才是很多球迷真正关心的。
关键词: 保罗 哈登 火箭

日期选择

一周热门

查看更多