首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《少年的你》确认撤档 官方表示将择时公布新的档期

《少年的你》确认撤档 官方表示将择时公布新的档期

山南慕北 2019-06-24 16:47:21
  由周冬雨、易烊千玺主演的电影《少年的你》早前定档6月27日,但今日(6月24日)却被传出撤档的消息,随后就有院线表示收到来自上级的“口头撤档通知”,但未见正式文件。接着,官方也确认了撤档属实,将择时公布新的档期。
少年的你

少年的你
  媒体此前已得知《少年的你》目前还没拿到排次号,暂时没有公映许可证,所以不能预售。就算该片现在拿到公映许可证,制作、运送拷贝也需要时间,如此一算,电影很难如期上映。
  《少年的你》官方微博确认:“经考虑影片《少年的你》的制作完成度和市场预判,经制片、发行各方协商,《少年的你》不在6月27日上映,新的档期择时公布。由于改档给您造成的不便,敬请谅解!”

日期选择

一周热门

查看更多