首页 > 今日头条 > 体育 > 内马尔已和巴萨达成口头协议 巴黎想换博格巴遭拒

内马尔已和巴萨达成口头协议 巴黎想换博格巴遭拒

非我族类 2019-06-25 15:04:35
\
内马尔
  北京时间6月25日消息,内马尔很想回归巴萨,根据《每日体育报》最新消息,他已经和巴萨达成了口头协议,接下来就看巴萨能否和巴黎达成一致了。
  《每日体育报》指出,巴萨已经和内马尔达成了口头协议,双方将会签署一份五年合同。在个人待遇方面,内马尔愿意降薪一半。此前西媒称指出,内马尔在巴黎的税后年薪为3600万欧元,这意味着他在巴萨只能赚到1800万欧元。
  在内马尔离开巴萨时,巴萨拒绝向其支付2600万欧元的续约忠诚奖,内马尔因此把巴萨告上法庭。《每日体育报》指出,内马尔将会放弃这笔奖金,并且就此事进行撤诉。
  昨天《每日体育报》还曾指出,内马尔已经向巴萨表态,他愿意公开就两年前的离开进行道歉。在适当场合,内马尔会公开表示加盟巴黎是个错误,他希望借此得到巴萨的谅解。
  巴萨谈妥内马尔,现在就看如何和巴黎谈判了。英格兰《独立报》指出,巴黎本希望用内马尔交换博格巴,但被曼联拒绝,曼联认为内马尔年薪过高。巴萨针对内马尔的首份报价,则是1亿欧元加库蒂尼奥。
  除了巴萨,皇马方面也有意购进内马尔,不过从价码上来看,还是巴萨比较有诚意。究竟内马尔能否回归巴萨呢?
关键词: 内马尔 巴萨 巴黎

日期选择

一周热门

查看更多