首页 > 今日头条 > 体育 > 浓眉已在帮湖人联络球星 谁将成为球队第3巨星?

浓眉已在帮湖人联络球星 谁将成为球队第3巨星?

非我族类 2019-06-25 15:04:38
\
勒布朗和浓眉
  北京时间6月25日消息,成功引入浓眉之后,湖人在交易市场获得了很大的信心,接下来他们将继续引进球星,据说浓眉也开始联络球星了。
  勒布朗和戴维斯的合作,能量之大难以想象,可以说他们俩立刻让湖人成为了自由市场上的热门球队,必然有很多球员希望跟他们俩联手。
  据ESPN资深内幕记者拉莫纳-谢尔本报道,现在不仅是勒布朗在为湖人招募球星,还没正式加盟的戴维斯也已经忙着短信电话联络球员了。
  “虽然交易才刚刚敲定,但现在湖人可有了两个重量级招募者。勒布朗的影响力再加上戴维斯,究竟会给市场带来什么影响,绝对是个值得关注的现象,看看有谁想跟他们俩联手。”
  “几年前在骑士,勒布朗靠打几个电话就能吸引巨星加盟,说明了他当时的影响力。现在情况有什么变化大家都不清楚,毕竟他自己的处境也变了很多。”谢尔本说。
  勒布朗下赛季就35岁了,或许这的确会让一些球员打退堂鼓。但现在湖人有了更年轻的戴维斯,情况可能就完全不同了。
  他们俩的经纪人里奇-保罗在接受《体育画报》采访时已经明确暗示戴维斯会长留湖人,即便勒布朗老了、退役,湖人还会有靠谱的核心。他释放这样的信息,大约也是希望自由大牌能放心跟他们联手,不要担心勒布朗状态下滑的问题。
  湖人队内的矛盾流言已经终结了,接下来他们将继续球队建设,谁将是湖人的第3巨头呢?相信很多人都非常期待。
关键词: 浓眉 湖人

日期选择

一周热门

查看更多