首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张若昀唐艺昕婚礼场地曝光 唐艺昕曾谈理想婚礼

张若昀唐艺昕婚礼场地曝光 唐艺昕曾谈理想婚礼

逗你玩 2019-06-25 17:10:18
  6月25日,张若昀唐艺昕的婚礼场地曝光,两人确定将在阿代尔庄园举办婚礼,这也是爱尔兰最漂亮的城堡之一。值得一提的是,唐艺昕曾在节目中表示自己的理想婚礼就是,最亲的人要在,简单一点,到一个很有意义的地方。
  张若昀唐艺昕婚礼场地曝光
  知情人透露,张若昀唐艺昕婚礼地点确定是爱尔兰利默里克郡阿代尔庄园(Adare Manor) 。据悉,阿代尔庄园是爱尔兰最漂亮的城堡之一,阿代尔庄园酒店也曾获“2018年度最佳酒店”的美称。
  唐艺昕曾谈理想婚礼
  此前,唐艺昕参加《我们来了》,在节目中,当汪涵问及自己未来憧憬的婚礼时,唐艺昕娇羞表示自己并没有想过未来的婚礼什么样子的,但是“最亲的人要在,简单一点,到一个很有意义的地方”。
  据悉,张若昀唐艺昕二人的恋情长达8年之久,但是二人都十分低调,虽说如此,但二人的恋情一直是大家众所周知的秘密。
  2011年,张若昀在微博公布了关于“她”的备忘录,并承诺会保护好“她”,恋情疑似曝光。2017年8月2日,张若昀发文“时光赐给我们盗不走的爱人,而你赐给我时光”并艾特了唐艺昕。唐艺昕随后也转发并甜蜜回复“时光往复,爱你如初”,二人承认恋情。

张若昀唐艺昕婚礼场地

张若昀唐艺昕婚礼场地

张若昀唐艺昕婚礼场地

唐艺昕谈理想婚礼

张若昀与唐艺昕

日期选择

一周热门

查看更多