首页 > 今日头条 > 娱乐 > 胡军对同性恋群体的态度 胡军谈同性电影《蓝宇》

胡军对同性恋群体的态度 胡军谈同性电影《蓝宇》

逗你玩 2019-06-26 10:06:35
  6月26日,胡军对同性恋群体的态度被刷到热搜第一,原是胡军在采访中谈到自己曾经主演的同性电影《蓝宇》,他坦言现在看来自己当时能坚持拍下来挺意外的。此外,胡军还称同性之间纯粹的感情,甚至远胜男女之间,非常了不起。至于同性恋领养孩子的问题,胡军称如果他们愿意,有担当,那没什么不可以。
  在该访谈中,谈及在2001年和演员刘烨主演的同性电影《蓝宇》,胡军称当时能坚持拍下来是件现在自己看来很意外的事情,而自己在十几年之后和刘烨在综艺节目中见面,让这部片子再次引发讨论,胡军坦言很欣慰:“这部电影还能引起这么大的反响,是让我和烨子(刘烨)都很欣慰的一件事,(说明)我们干了一件值得干的事情。”
  而谈到同性恋群体,胡军觉得同性之间纯粹的感情,甚至远胜男女之间:“我觉得他们都很了不起,非常了不起”,至于同性恋结婚,领养孩子的问题,胡军称:“只要他们愿意,有这份担当,没什么不可以。”
  据悉,胡军曾主演过两部同性题材电影:《东宫西宫》和《蓝宇》,在《蓝宇》中对陈捍东这一角色的精彩演绎,让胡军提名第38届台湾金马奖最佳男主角和第21届香港金像奖最佳男主角。

胡军对同性恋群体的态度

胡军对同性恋群体的态度


胡军对同性恋群体的态度

蓝宇剧照

日期选择

一周热门

查看更多