首页 > 今日头条 > 娱乐 > 周杰伦为儿子庆生还不忘撒狗粮 周杰伦晒全家福

周杰伦为儿子庆生还不忘撒狗粮 周杰伦晒全家福

逗你玩 2019-06-26 11:11:53
  6月25日晚,周杰伦为儿子庆生不忘撒狗粮,他在个人社交平台上晒出一张全家福,他还喊话儿子罗密欧快点长大,努力学钢琴,还称儿子可以像他一样娶一个漂亮的妻子。粉丝们直呼,偶像在实力宠妻这方面估计也是很多人的偶像。
  照片中,周杰伦和儿子女儿都戴着墨镜,昆凌对镜甜笑。一家四口正面照罕见曝光,看起来十分甜蜜幸福。
  周杰伦原文:生日快乐,我的酷儿子杰伦·罗密欧,我希望你能快点长大,努力学习钢琴。这样,像爸爸一样,你也可以娶一个漂亮的妻子,哈哈。
  据悉,周杰伦和昆凌从2010年开始交往;2014年12月25日,周杰伦正式在英国向女友昆凌求婚;2015年1月17日周杰伦与昆凌在英国举行婚礼。2015年7月12日,周杰伦与昆凌的女儿出生;2017年6月8日,昆凌为周杰伦剖腹生下儿子。

周杰伦发文为儿子庆生

周杰伦全家福

周杰伦与儿子

周杰伦与儿子

日期选择

一周热门

查看更多