首页 > 今日头条 > 娱乐 > 小沈阳晒沈春阳美照庆祝结婚15周年 自曝记错年份被老婆吐槽

小沈阳晒沈春阳美照庆祝结婚15周年 自曝记错年份被老婆吐槽

逗你玩 2019-06-26 11:48:51
  6月26日,小沈阳在微博上晒出一张老婆沈春阳的美照庆祝两人结婚15周年。有趣的是,小沈阳还自曝在朋友圈发文庆祝结婚13周年,结果被老婆吐槽傻吧辣鸡不识数,是结婚15周年。看到小沈阳晒照后,粉丝们也纷纷点赞送祝福。
  小沈阳微博原文:刚发了个朋友圈,今天我俩结婚13年。我老婆在我旁边说你是不是傻吧辣鸡不识数,大哥,是15年。我说嗯老婆15周年快乐。
  粉丝们纷纷评论“祝白头偕老”“结婚15周年快乐”“祝哥哥嫂子白头偕老 永远幸福”“嗯,明年就是16周年了,再明年就是17周年了,再再明年就是18周年了,再再再明年就是19周年了,再再再再就是20周年了”“狗粮每年都吃”。

沈春阳

小沈阳沈春阳

小沈阳沈春阳

日期选择

一周热门

查看更多