首页 > 今日头条 > 娱乐 > 王子文儿子疑曝光 王子文结婚了吗

王子文儿子疑曝光 王子文结婚了吗

逗你玩 2019-06-26 14:04:23
  6月26日,王子文儿子疑似曝光,有八卦媒体在近日拍到一个小男孩在王子文家的车库里一直喊她妈妈。值得一提的是,王子文还把小男孩搂在怀里亲了一口。此前,王子文就被爆料已经隐婚生子,如今看来很有可能实锤。
  据爆料称,当天王子文快步走出机场之后,坐上座驾立马赶回家中。到达小区地库后,王子文并未直接下车,反倒是车门口出现了一位小男孩,朝着车内不停地喊“妈妈,妈妈!”小男孩旁边是已经下车的助理,而车内只有王子文一人,由此可见他口中的“妈妈”,指的就是王子文本人。不久后,王子文从车上下来。居然情不自禁的弯下腰,当着助理的面亲吻小男孩。还很温柔的在他耳边说了几句话,才同助理一起上楼了。当天王子文的妈妈也在现场,等着女儿和孙子都上楼之后,她才带着男助理仔细的从另外一辆车上的后备箱拿行李,等到行李确认无误后,两人才一同上楼回家。
  对于王子文被爆料隐婚生子,她的粉丝们也表示王子文从没说过自己是单身,人家不想曝光孩子,私生活就不过多关注了吧。

王子文儿子疑被曝光

王子文

网曝王子文的母亲与王子文的儿子

日期选择

一周热门

查看更多