首页 > 今日头条 > 娱乐 > 刘昊然给粉丝捐钱 汇款人刘源太走心

刘昊然给粉丝捐钱 汇款人刘源太走心

逗你玩 2019-06-26 14:43:36
  6月26日,刘昊然给粉丝捐钱引发热议,网友们都大赞刘昊然是个暖心的爱豆。据悉,今日有刘昊然的粉丝发文感谢刘昊然,这位粉丝透露自己曾因爸爸患恶性淋巴瘤发布了众筹,刘昊然得知以后直接给汇了一大笔钱,汇款人还写得是自己的本名刘源。
  刘昊然粉丝微博原文:确定自己在慢慢变好,我才敢说谢谢刘昊然和喜欢刘昊然的你们。我很感谢刘先生给的帮助,谢谢他让我认识你们,谢谢刘昊然,谢谢你们。
  据悉,该粉丝因爸爸患恶性淋巴瘤发布了众筹,刘昊然得知以后直接给粉丝汇去一笔数额较大的钱,希望可以帮助粉丝和她的爸爸渡过难关,汇款人还写得是自己的本名——刘源,这样低调却温暖的举动也让这位粉丝坦言自己喜欢对了偶像,好的偶像给自己带来的不仅仅是经济的帮助,也让她学会了很多技能,拥有了自己的店面,体会到了人与人之间的温暖。
  值得一提的是,刘昊然给粉丝捐钱已经是半年前的事情了,刘昊然自己捐钱后并没有任何提起,要不是这位粉丝发出来,那大家都不知道,刘昊然是真的又暖又低调的爱豆没错了。

粉丝发文感谢刘昊然

粉丝感谢刘昊然

粉丝感谢刘昊然

刘昊然

日期选择

一周热门

查看更多