首页 > 今日头条 > 体育 > 猛龙为莱纳德开2年7000万短约 湖人快船也在追求他

猛龙为莱纳德开2年7000万短约 湖人快船也在追求他

非我族类 2019-06-26 14:48:07
\
莱纳德
  北京时间6月26日消息,猛龙夺冠之后,很多人认为莱纳德很可能留队。根据爆料,猛龙给他开出了2年的短期合约。
  近日,《纽约时报》资深记者马克-斯泰因就爆料称,莱纳德正认真考虑跟猛龙签下2年7000万的续约合同。
  莱纳德始终跟洛杉矶的两支球队“传绯闻”,有媒体称湖人很有信心能拿下他,也有媒体称他计划在自由市场开启后跟快船高层见面。但在猛龙的成功,极大增加了他的留队几率。
  斯泰因和多位内幕人士都透露,猛龙是莱纳德“最安全的选择”。
  “莱纳德也愿意考虑跟猛龙签2+1形式的三年短约,毕竟到2021年夏天,他就在联盟效力满10年,有资格签下超级顶薪。”斯泰因表示。
  所以在拿到超级顶薪之前,莱纳德应该都愿意效仿以前的勒布朗,之前短约,保持选择的灵活。
  雅虎体育内幕记者克里斯-海耶斯也表示,莱纳德必然会跳出现有合同成为自由球员,但猛龙仍会是他的签约首选。
  湖人和快船应该会尽力追求他,但也得做好被拒绝的准备。斯泰因透露,在湖人引进安东尼-戴维斯之前,他们就已经瞄准莱纳德了。一直以来业内都认为真正有机会争夺莱纳德的只有快船和猛龙两队,但湖人的确有可能改变格局。
  而据《纽约邮报》透露,莱纳德已经跟快船计划好在当地时间7月2日正式见面。
  莱纳德究竟会不会留在猛龙,目前来看还未知,毕竟有很多的强队都有意招揽他,为了自己的发展,他还有不少需要考虑的因素。

日期选择

一周热门

查看更多