首页 > 今日头条 > 娱乐 > 吴奇隆刘诗诗儿子双满月礼盒曝光 亲友透露步步斯文帅气

吴奇隆刘诗诗儿子双满月礼盒曝光 亲友透露步步斯文帅气

逗你玩 2019-06-26 16:07:59
  6月26日,吴奇隆刘诗诗儿子双满月礼盒曝光,礼盒上还有吴奇隆与刘诗诗的谐音“576&644”的字样。值得一提的是,有亲友爆料隆诗的儿子长得很斯文帅气,长辈们看了都十分欣喜,感觉“步步”长大后也会是个大帅哥。
  从照片上看,吴奇隆刘诗诗儿子的双满月礼盒是咸甜组合,一盒油饭和一盒苹果派,搭配很是新奇,据悉只有至亲好友才收到。礼盒上写着“迎接新生与希望。用祝福,感谢一切的平安与美好。”和“576&644”的字样,意为吴奇隆与刘诗诗的谐音。
      另外,据亲友透露,“步步”模样斯文帅气,集结爸妈的优点于一身,基因优良让长辈看了都笑咪咪。

吴奇隆刘诗诗儿子双满月礼盒

吴奇隆刘诗诗儿子双满月礼盒

吴奇隆与刘诗诗

日期选择

一周热门

查看更多