首页 > 今日头条 > 娱乐 > 宋慧乔方回应离婚 宋慧乔辞演新剧

宋慧乔方回应离婚 宋慧乔辞演新剧

逗你玩 2019-06-27 11:51:13
  6月27日,宋慧乔宋仲基离婚登上各大娱乐版块头条,对于离婚宋慧乔回应是两人性格差异,最终不得已才做出这样的决定。另外,韩媒爆料宋慧乔辞演了星你导演的新剧,对此宋慧乔方面也表示这是一开始就辞演的,和离婚无关。
  宋慧乔方回应离婚
  宋慧乔声明:
  大家好,这里是宋慧乔经纪公司韩国UAA。
  首先很遗憾让大家看到这么不好的消息。
  本司演员宋慧乔在和丈夫慎重考虑后决定离婚。
  离婚原因在于二人的性格差异,双方因未能克服二人之间的不同,最终不得已做出了这样的决定。
  除此之外的具体内容都是演员双方的私生活,还请谅解我们无法进一步确认。
  另外,为了双方考虑,还请大家克制煽动性报道以及推测性的留言等,
  很抱歉叨扰到大家,日后我们会以更好的一面呈现给大家。
  谢谢。
  宋慧乔辞演新剧
  据韩媒报道,宋慧乔近日辞演了曾经确认出演的《来自星星的你》的导演张太侑执导的新剧《Hyena》。对此,宋慧乔方面回应表示一开始就拒绝了该剧,与离婚无关。
  有消息称,宋慧乔在最初收到剧本后曾拒绝了出演,但在收到修改的剧本后,最终还是决定了出演。但在本周初,宋慧乔方面向制作组传达了不能合作的决定。
  宋慧乔经纪公司表示:“作品和私生活是两码事。《Hyena》是讨论的各种剧本之一,一开始就是拒绝的作品。”
  宋慧乔在电视剧《男朋友》之后,为拍摄广告和拍摄画报奔波于海外。下一部作品很有可能成为电影。实际上,代表表示“因为有电影,所以正在讨论中。现在还没有决定。”

宋慧乔辞演新剧

宋慧乔宋仲基

宋慧乔宋仲基

日期选择

一周热门

查看更多