首页 > 今日头条 > 体育 > 巴黎想靠内马尔赚1笔 开口要库蒂尼奥+登贝莱

巴黎想靠内马尔赚1笔 开口要库蒂尼奥+登贝莱

非我族类 2019-06-27 14:57:56
\
登贝莱
  北京时间6月27日消息,内马尔想回巴萨,巴萨也想让他回来,巴黎方面尽管愿意放他走,但是并不愿意亏本,甚至想着从他身上很赚一笔。《每日体育报》报道说,巴黎想要库蒂尼奥和登贝莱。
  在巴萨,库蒂尼奥已经没了生存空间,他原本就在清洗名单上。如果库蒂尼奥去巴黎,那将是以彻底转会方式完成。考虑到财政公平法案,巴黎不想要买断登贝莱,而是希望用先租后买的方式,下赛季先租借法国人。为了一个内马尔,失去库蒂尼奥和登贝莱?巴萨赔不赔?
  《世界体育报》今天也在头版头条上指出,登贝莱的前途是个大大的问号,如今拜仁也在密切关注他。拜仁在为罗本、里贝里找接班人,如果买不到萨内的话,拜仁就将争取引进登贝莱。登贝莱天赋毋庸置疑,但职业精神不高,而且足球风格并不太适合巴萨这种精确到厘米的类型,他更适合有着大片冲刺空间的进攻体系。
  关于内马尔的转会谈判,《阿斯报》则给出了不同的说法。《阿斯报》指出,巴黎索要的转会搭头是拉基蒂奇。去年巴黎就追过拉基蒂奇,但巴萨留住了梅吹群主。如今拉基蒂奇上了巴萨清洗名单,巴黎如今仍然希望得到他。
  库蒂尼奥和登贝莱换内马尔,对巴萨来说不是什么好买卖,巴黎的要求确实过分了,内马尔现在也值不了这个价了。

日期选择

一周热门

查看更多