首页 > 今日头条 > 娱乐 > 宋仲基称离婚过错方为宋慧乔 朴宝剑否认介入双宋婚姻

宋仲基称离婚过错方为宋慧乔 朴宝剑否认介入双宋婚姻

逗你玩 2019-06-27 15:33:34
  6月27日下午,韩媒报道宋仲基称离婚过错方为宋慧乔,宋仲基已经确定离婚态度,基本上不可能再反转。值得一提的是,今天宋慧乔宋仲基离婚的消息曝光后,就有很多韩网友指宋慧乔出轨朴宝剑导致离婚,但是朴宝剑的经纪公司已经辟谣。
  宋仲基称离婚过错方为宋慧乔
  宋仲基代理律师向媒体表示:“宋仲基认为,自己对于离婚没有隐瞒的内容,认为离婚的主要事由在配偶宋慧乔一方,宋仲基已经确定离婚的态度,并且基本上不可能再翻转了。”
  一般情况下,根据韩国法律的相关规定,主要由对于离婚或感情破裂责任较少或没有主要责任的一方,会提出离婚调解申请,离婚调解主要是在对方不同意协议离婚的背景下,在法院经过法官的调解,以达成离婚协议为目的,若双方调解仍然无效,则需要通过离婚诉讼,进入审判程序,并根据双方责任的大小进行婚后财产的分割。
  这位法律界人士表示,一般在韩国娱乐圈,提出了调解以后,根据惯例经纪公司会否认或隐藏这条消息,直到达成离婚协议为止,但宋仲基方面则在提出了调解申请以后,通过律师团请求对外进行公开,并和媒体主动联系。
  朴宝剑否认介入双宋婚姻
  今天双宋婚变传闻曝光后,韩网疯传女神宋慧乔出轨上部电视剧《男朋友》男主朴宝剑。对于被牵扯到双宋离婚的传闻中,朴宝剑所属社表示:“今日(27日)上午宋仲基和宋慧乔宣布离婚的情况下,小道消息提到和宋仲基同所属社后辈,与宋慧乔一起合作过的朴宝剑的名字令人不快。对此,所属社会强硬应对关于朴宝剑的毫无根据的传闻,以后将通过法律手段纠正传闻。”

宋仲基与宋慧乔

宋慧乔与朴宝剑曾合作

宋慧乔宋仲基
 

日期选择

一周热门

查看更多