首页 > 今日头条 > 社会 > 6.26国际禁毒日 上海警察拍禁毒古装MV获赞

6.26国际禁毒日 上海警察拍禁毒古装MV获赞

夏兰 2019-06-27 16:08:47
  还记得上海警察蜀黍拍的古装反诈MV《知否》吗?昨天是国际禁毒日,上海警方相当应景的推出一部古装MV,而主题就是禁毒。看完有网友表示: 本该属于搞笑风的MV,我竟然看哭了!
警方拍摄的禁毒MV 图自视频
  警方拍摄的禁毒MV 图自视频
  虽然只有短短的三分半钟,却讲述了一位明明有着大好前途的书生,金榜题名不久,却因为沾染了毒品之后妻离子散的故事,但是结局倒是还不错,最后男主角也是迷途知返重新回归了家庭。其实在今年的3月份这次MV的主演们就有出演过反诈古装MV《知否,知否,这是骗子的计谋》,这些人也早就变成大家心目中的网红了,甚至有不少人都说看完MV后都不知道原曲是怎么唱的了。而这次原班人马出马更是让网友表示,熟悉的配方,却有一样的味道,这次大家表现的还更好了呢!而选择《不染》也非常贴合此次的主题,而歌词也是由90后民警徐天笑完成歌词改编,剧本则是由刘彬负责的,并且都已经得到了相应的授权了哦。虽然MV是搞笑风格,但是表达的深意相信大家都懂,这也让大家更容易接受,真的是很棒的创意哦。

日期选择

一周热门

查看更多