首页 > 今日头条 > 娱乐 > 王姓导演北京家中种大麻被举报 目前已经到警局自首

王姓导演北京家中种大麻被举报 目前已经到警局自首

逗你玩 2019-06-27 16:26:05
  6月27日,有媒体报道北京某王姓导演在家中种大麻,朝阳群众举报后,警方突袭该导演家中,没想到女主人对家中有大麻一事完全不知情,她也没想到丈夫会是个瘾君子。值得一提的是,这位王姓导演目前已经自首,网友们也纷纷猜测到底是谁。
  近日,北京市禁毒总队和朝阳禁毒大队的民警在一次联合扫毒中,在接获群众举报后,在朝阳区一户家里破获室内种植大麻案。在警方突袭这户人家时,家里的女主人表示对有大麻一事完全不知情,且认为这种东西“离我很远”。
  据法治时间报道,种植大麻的是北京的一位王姓导演,经常去外地拍戏,让保姆为他种的大麻浇水施肥。王某妻子称没想到丈夫是一名瘾君子。目前该嫌疑人已到警局自首。

女主人不知情

王姓导演北京家中种大麻被举报

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多