首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张若昀唐艺昕官宣结婚 经纪人晒两人结婚证件照

张若昀唐艺昕官宣结婚 经纪人晒两人结婚证件照

逗你玩 2019-06-27 17:20:11
  6月27日下午,张若昀在微博上晒出一组和唐艺昕的甜蜜照官宣结婚,他还喊话唐艺昕就这样笑一辈子,随后唐艺昕回应了张若昀,两人超级甜。值得一提的是,张若昀的经纪人也晒出张若昀唐艺昕的结婚证件照送上祝福。
  张若昀唐艺昕官宣结婚
  张若昀微博发文称“就这样笑一辈子吧”,并晒出一组婚纱照,两人紧紧相偎,亲吻甜笑,幸福溢出了屏幕。随后,唐艺昕转发张若昀的微博,还配文称“好!”小两口正式官宣结婚。
  经纪人晒两人结婚证件照
  经纪人贾川在微博晒出张若昀与唐艺昕结婚证件照,并配文:“对我而言,老张和糖糖,是多年的战友,更是家人。亲自拍了红底照,笑容定格在画面,甜蜜永远在心头。祝福你们。也谢谢所有朋友们。”
  据悉,张若昀与唐艺昕婚礼将于6月27日晚19:00(爱尔兰时间为12:00)举行。

张若昀唐艺昕结婚

张若昀唐艺昕结婚

张若昀唐艺昕结婚
张若昀唐艺昕结婚

张若昀唐艺昕结婚

日期选择

一周热门

查看更多