首页 > 今日头条 > 娱乐 > 双宋共同好友爆料两人年初就苦恼是否离婚 宋慧乔哭了很多次

双宋共同好友爆料两人年初就苦恼是否离婚 宋慧乔哭了很多次

逗你玩 2019-06-27 17:25:04
  6月27日,各大娱乐网站的一大头条就是宋慧乔宋仲基离婚,很多网友都开始怀疑爱情。据韩媒报道,双宋共同的时尚界好友透露,其实在今年初宋仲基和宋慧乔就在苦恼是否离婚,两人都很难做出离婚的决定,宋慧乔也哭了很多次。
  与宋仲基宋慧乔关系非常亲密的某时尚界相关人士向媒体表示:“两人从今年年初就开始苦恼是否离婚。了解这些情况的朋友们尽量在避免提及对方,只是在暗示离婚。”
  该人士接着表示:“宋仲基和宋慧乔都很难做出离婚的决定。在跟我们诉说烦恼的时候也哭了很多次。因为担心作品活动,后续影响等,所以在对于离婚时间等方面也考虑了很多。”
  另外,该人士还表示:“尊重两人的选择,身边的亲友们都尊重并支持他们的选择。对于离婚的理由真的有很多荒唐的传闻。对于出现这些传闻,感到非常遗憾。”
宋慧乔宋仲基离婚

宋慧乔与宋仲基

日期选择

一周热门

查看更多