首页 > 今日头条 > 娱乐 > 杨丞琳频晒男闺蜜被嫌烦 霸气怼网友可以取关她

杨丞琳频晒男闺蜜被嫌烦 霸气怼网友可以取关她

逗你玩 2019-06-27 17:29:39
  近日,杨丞琳在个人社交平台上使出与男闺蜜金勤的合照,两人看起来关系特别好,杨丞琳也表示是美好的一天。随后,有网友在评论区嫌弃她老是晒男闺蜜很烦,对此,杨丞琳霸气表示不喜欢看的可以取消关注。
  杨丞琳最近在个人社交网站上分享和金勤一起看电影、享用美食的照片,“美好的一天快要结束了,觉得疗愈。”可以看到两人时而比手指爱心,时而比剪刀手卖萌,心情看起来很好。
  欢乐互动看在部分网友的眼里,似乎不是这回事,有网友留言表示:“杨丞琳第n次带金勤出场,就感觉他没有自己工作么?一叫就可以出来”,对此,杨丞琳亲自响应对方的质疑,“他比我还忙,我们都是非常早就为对方留时间,友谊不就要如此经营吗?”
  杨丞琳接着解释,这是她的社群网站,“我想发什么就发什么,而且我做什么事都很勤,只要是有上心的事。”她表示更新动态是想跟支持者分享生活,“你可以有你的感觉,但也不用说出来。”
  进一步来说,杨丞琳纯粹想分享她喜欢的餐厅和好看的电影,想借此提醒大家多关心身边的人,“我只是说出我的感受,给你一个参考,你也别误会喔。”顺利化解粉丝的疑虑。

杨丞琳与男闺蜜

杨丞琳怼网友
杨丞琳频晒男闺蜜被嫌烦

杨丞琳怼网友

日期选择

一周热门

查看更多